11月29日~12月4日の週替わりランチ

e0099212_21514212.jpg

枝豆入り自家製がんもどき
厚揚げと挽肉のチリソース炒め
小松菜の胡麻マヨネーズ和え
人参のオリーブ油プチサラダ
中華風コーンスープ・ご飯




写真では唐揚げみたいに見える?^^;
がんもどき、お家で簡単に作れるものなんです。
(レシピはネットからいただきました)
揚げたて熱々を、ポン酢でどうぞ。
今週は黄色野菜多し。 超!ヘルシーですよ。^^
ランチは午後3時までOKです。(数量に限りがあります)



人気ブログランキングへ
一日ワンクリックお願いします。ありがとうございます♪
by kunikonakazato | 2011-11-29 21:56 | カフェメニュー

再び自宅一階でカフェ(The sad cafe)をはじめました♪