11月14日(水)~18日(日)の週替わりランチ

e0099212_18495475.jpg

三種のフライ(海老・鶏・イカ)自家製タルタルソース添え
大根の煮物
砂肝のニンニク醤油和え
蓮根のなます
ポテトのポタージュ



タルタルソースは
先週大量に仕込んだピクルスを入れて作りました。
砂肝の和え物、おつまみにもなりそうです。^^
写真には写っていませんが、久々に汁物はポタージュ。
ちゃんとスープストックから作ってますよ。


向こうに写っているのは、オムレツのランチのオムレツです。
不格好なオムレツですが、リピーターが多いメニューです。




e0099212_18565536.jpg

まだ少し残っていた紅玉林檎をワイン煮にして
今度は、タルトに焼き込みました。
色が美味そうでしょ。
こういうのは、自分でもちょっと食っちまうかな^^





人気ブログランキングへ
↑人気ブログランキングに参加しています。応援の1クリックお願いします。040.gif
by kunikonakazato | 2012-11-14 19:01 | カフェメニュー