12月26日(水)~1月7日(月)の週替わりランチ

e0099212_20182392.jpg

蓮根のタラモ挟みフライ
もやしとハムのナムル
蕪の塩麹漬
筑前煮 豚汁



再び蓮根のタラモ挟みフライ。ポン酢かソースをつけてどうぞ。
豆もやしのナムルも美味しいですよ^^
塩麹漬けも頻繁に登場ですが、塩麹はいつも店で仕込んでいます。

赤と白のカブを使ったのですが、どうも写真は
赤蕪がサラミの様に写っているなぁ(泣)
で、ランチを出す前に、ちゃちゃっと写真に納めてしまうので
ちょっと写真のできが悪い。
どうも、美味しそうに写ってないなぁ。(再度泣)


お正月休みを挟んでいますので
2週間、このランチメニューでお出しします。
ご了承下さい。
お正月は3日から営業。ランチも同じく。



e0099212_20233787.jpg

marronw・hさんにいただいたお土産です。
熱々のご飯の上にイクラの白醤油漬…
これを幸せと言わずして、何という。感涙。

marronwお姉様、本当にご馳走さまでした。
文字通りのご馳走でした。^^
嗚呼。美味かった。






人気ブログランキングへ
↑人気ブログランキングに参加しています。
押していただくと励みになります。応援の1クリックお願いします。
040.gif
by kunikonakazato | 2012-12-26 20:26 | カフェメニュー