3月19日(水)~24日(月)の週替わりランチ

e0099212_1917245.jpg

白身魚と蓮根のフライ・トマトソース
ブロッコリーとハムのニンニク醤油和え
春キャベツとお揚げの煮びたし
塩麹入り蕪の一夜漬け
中華野菜スープ




地元農産物の売り場に、ブロッコリーが溢れていました。
春を感じますよね。




店を再オープンして、もう二年半ほどたちますが
毎週のランチの切り替えの日には、ちょっと気が張ってしまいます。

複数のおかずの集合のランチを作っている時は
まるで、プラモデルとか子供用雑誌の付録を作っているよう。
細かい行程を一度にしながら、一つのお皿に載せる。
毎回「うまくいくかな?」と内心心配だったりして・・



今日もご来店のお客様、ありがとうございました。
無事に一日終わりました。(^-^)






人気ブログランキングへ
↑人気ブログランキングに参加しています。

ワンクリックしていただけると励みになります♪ 
応援よろしくお願いします
040.gif
by kunikonakazato | 2014-03-19 19:23 | カフェメニュー