3月18日(水)~23日(月)の週替わりランチ

e0099212_21172370.jpg

カボチャの揚げ餃子
チキンひとくちカツ
春雨サラダ
ポテトのデミチーズ焼
もやしと人参のナムル
蕪の塩麹漬
お味噌汁




カボチャの変わり種の揚げ餃子。
何度もランチに登場しています。
お客様に作り方を聞かれました。
簡単・・でも面倒といえば面倒かも。

挽肉とみじん切りタマネギを炒め
茹でてマッシュしたカボチャに混ぜて
ピザ用チーズも入れます。
塩胡椒、マヨネーズ、オレガノ粉末少々を入れ
あとは、普通の餃子の皮で包むだけ。
挽肉は、ツナ缶やベーコンでも可だと思います。
揚げたてを食べてね。^^




今日も昨日も、暖かいのを通り越して、何だか暑いような陽気でしたね・・






人気ブログランキングへ

↑人気ブログランキングに参加しています。

ワンクリックしていただけると、とっても励みになります♪ 
応援よろしくお願いします040.gif

by kunikonakazato | 2015-03-18 21:27 | カフェメニュー