5月13日(水)~17日(日)の週替わりランチ

e0099212_22164551.jpg

チキン味噌カツ
ポテトと燻製ウインナーのケチャップマスタード
小松菜と人参のナムル
三色きんぴら
大根とハムの梅マヨ和え
お味噌汁




おかずはいつも、彩り良く。
小松菜と人参は、緑黄色野菜ですよ。
個人的に、緑黄色野菜をできるだけ毎日食べるようにしています。

台風は大したことなく過ぎていきました。
ヨカッタよかった。
これから暑くなるんだろうなぁ。





人気ブログランキングへ

↑人気ブログランキングに参加しています。

ワンクリックしていただけると、とっても励みになります♪ 
応援よろしくお願いします040.gif

by kunikonakazato | 2015-05-13 22:20 | カフェメニュー