6月24日(水)~29日(月)の週替わりランチ

e0099212_20492480.jpg

白身魚のあんかけ
ポテトサラダ
おからの炒り煮
カボチャとちくわのソース炒め
胡瓜のあっさり漬け
お味噌汁



白身魚、あんかけにすると美味しい。
生姜がアクセントです。
家では、普段は私も作らないモノなんですよ。
「普段そんなに家で作らないものをランチに出そう」
これ、わりと心がけているつもりなんです。

きゅうりのお漬け物は、今バイトに来ている姪っ子の愛ちゃんに教えてもらったものです。
超・簡単であっさり美味しい。
子供さんでもいっぱい食べられます。
愛ちゃんのレシピはこちらから。






人気ブログランキングへ

↑人気ブログランキングに参加しています。

ワンクリックしていただけると、とっても励みになります♪ 
応援よろしくお願いします040.gif

by kunikonakazato | 2015-06-24 21:00 | カフェメニュー