10月6日(火)~11日(日)の週替わりランチ

e0099212_21172964.jpg

ひじき入りキムチチーズ揚げ餃子
ポテトの春巻
きんぴら牛蒡
卯の花煮
カボチャのホワイトソーズチーズ焼
ほうれん草と麩の胡麻味噌和え
お味噌汁





麩を和え物にするという発想、実は無かったのですが
料理本で見て初チャレンジしてみました。
麩は健脳食、なおかつ低カロリー。
認知症予防にもなるそうですよ。

キムチとチーズの揚げ餃子は、愛ちゃんと一緒に
あーだこーだ言いながら、試作してみたものです。^^








人気ブログランキングへ

↑人気ブログランキングに参加しています。

ワンクリックしていただけると、とっても励みになります♪ 
応援よろしくお願いします040.gif

by kunikonakazato | 2015-10-07 21:25 | カフェメニュー