1月25日(水)~30日(月)の週替わりランチ

e0099212_12071445.jpg


チキン唐揚げ葱ソース
大根葉とお揚げの醤油炒め
キャベツとウインナのマスタードマリネ
おから煮
柚子大根
ミネストローネ




今週の汁物は、熱々ミネストローネ。
寒い季節に、美味しいですよね。
本当に毎日寒い!

知り合いの方に、たくさん大根を戴いたので
今回は、葉っぱも全部使ってみました。
大根の葉っぱを醤油で炒めたものは
何だか懐かしい味。
小さい頃に作ってもらって、ご飯にふりかけて食べたものです。
葉っぱの方が、栄養があるんだヨ~♪









↑人気ブログランキングに参加中です♪

ワンクリックしていただくと、とても励みになります。
応援、よろしくお願いします040.gif









by kunikonakazato | 2017-01-25 09:23 | カフェメニュー