2017年 11月 01日 ( 1 )


e0099212_20342979.jpg


おからナゲットホワイトソースがけ
鶏唐揚げ
春雨甘酢サラダ
キャベツと竹輪のマヨナムル
かぼちゃ煮
白菜のゆかり和え
具だくさんの豚汁




おからナゲットにいろいろソースをかけてみたら
ホワイトソースが一番合うと思いましたので
今週はランチに入れました。
食べにきてね。
久々に豚汁も作りました。何だか少し寒くなりましたよね。
こういう汁物が恋しい季節です。


ちょっと元気が出ない季節の変わり目ですが
風邪を引かず、頑張りたいものです。





↑人気ブログランキングに参加中です♪

ワンクリックしていただくと、とても励みになります。
応援、よろしくお願いします040.gif







by kunikonakazato | 2017-11-01 20:40 | カフェメニュー