2018年 11月 06日
11月7日(水)~11日(日)の週替わりランチです。
薩摩芋のホワイトソース焼
切干大根煮
小松菜の胡麻和え
自家製人参の糠漬け
お味噌汁
今、おからが大ブーム?
スーパーに行っても、ほぼ売り切れ状態で
以前からおからを頻繁に使っている私としては
もう、とっても不便を感じたりしておりますが…
低糖質フードの代表格ですよね。
今週は、ストックしてあったおからパウダーで
春巻きを一品作りました。
コーンがプチプチとアクセント。
もう一つの卵とキャベツの春巻きも
なかなかいけるかもです。
是非お試しくださいね♪
三重県ランキング
by kunikonakazato
| 2018-11-06 22:28
| カフェメニュー